Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Сова-агорафоб живет в Британии

2 ноября 2012 24627

Британский фотограф-любитель Марк Бриджер запечатлел сову, живущую в небольшом кирпичном сарае. Как выяснилось, самец бородатой неясыти по кличке Гэндальф страдает агорафобией - боязнью открытых пространств - и предпочитает проводить все время в помещении, пишет The Daily Telegraph.

Бриджер признался, что был шокирован, увидев сову, сидящую у окна кирпичной постройки. "Я присмотрелся и понял, что это сова. Я был в шоке. Ведь не каждый день увидишь сову в доме. Он выглядел как привидение", - поделился впечатлениями фотограф.

По словам хозяйки Гэндальфа, Дженет Саутхард, о фобии совы стало известно, когда ее попытались переселить из сарая, где птицу разместили временно, в специальный вольер (сова живет на территории сафари-парка). "Он не захотел переезжать, поэтому сейчас он живет в этом милом сарае из красного кирпича", - рассказала Дженет.

Саутхард также сообщила, что Гэндальф любит смотреть в окно и наблюдать за птицами, летающими на свежем воздухе.

Как давно Гэндальф живет в сарае, не уточняется. Также не называется его возраст. Бородатые неясыти могут доживать до 40 и более лет.

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх