Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Строительство метро на Троещину доверили Киевгорстрою

25 февраля 2010 229

Договор с победителем тендера, в котором принимали участие две компании – АО ХК «Киевгорстрой» и ОАО «Киевметрострой», будет подписан в ближайшее время, согласно срокам, установленным действующим законодательством, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу «Киевского метрополитена».

«Выбор победителя тендера у нас проходил на абсолютно законных основаниях, в соответствии с действующим законодательством», – утверждают члены тендерного комитета «Киевского метрополитена».

По их словам, выбор «Киевгорстроя» в качестве генподрядчика строительства метро приведет к значительной экономии государственных средств, поскольку общая стоимость тендерного предложения «Киевгорстроя» по трем лотам составила 1 млрд. 576,1 млн. грн, а ОАО «Киевметрострой» определило цену строительства в 2 млрд. 231 млн. грн.

«У нас 34 тысячи постоянно работающих специалистов, имеющих значительный опыт выполнения различных видов работ. Это дает возможность выполнить любой комплекс по строительству объектов жилого и нежилого назначения собственными силами, в необходимые сроки и с высоким качеством строительства», – отметил вице-президент АО ХК «Киевгорстрой» Алексей Булгаков.

Данная очередь строительства метро на Троещину пройдет по уже существующей скоростной наземной трамвайной линии по улице Бальзака на левом берегу Днепра.

Предполагается, что новая линия метро с электродепо будет введена в эксплуатацию к началу 2016 года.

Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх