Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Строительство метро на Троещину доверили Киевгорстрою

25 февраля 2010 236

Договор с победителем тендера, в котором принимали участие две компании – АО ХК «Киевгорстрой» и ОАО «Киевметрострой», будет подписан в ближайшее время, согласно срокам, установленным действующим законодательством, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу «Киевского метрополитена».

«Выбор победителя тендера у нас проходил на абсолютно законных основаниях, в соответствии с действующим законодательством», – утверждают члены тендерного комитета «Киевского метрополитена».

По их словам, выбор «Киевгорстроя» в качестве генподрядчика строительства метро приведет к значительной экономии государственных средств, поскольку общая стоимость тендерного предложения «Киевгорстроя» по трем лотам составила 1 млрд. 576,1 млн. грн, а ОАО «Киевметрострой» определило цену строительства в 2 млрд. 231 млн. грн.

«У нас 34 тысячи постоянно работающих специалистов, имеющих значительный опыт выполнения различных видов работ. Это дает возможность выполнить любой комплекс по строительству объектов жилого и нежилого назначения собственными силами, в необходимые сроки и с высоким качеством строительства», – отметил вице-президент АО ХК «Киевгорстрой» Алексей Булгаков.

Данная очередь строительства метро на Троещину пройдет по уже существующей скоростной наземной трамвайной линии по улице Бальзака на левом берегу Днепра.

Предполагается, что новая линия метро с электродепо будет введена в эксплуатацию к началу 2016 года.

Читайте также
  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

↑ Наверх