Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Теперь путь к вашему успеху лежит через Интернет!

15 мая 2006 21117

Украинский рекрутинг активно совершенствует технологии работы. Рекрутинговое агентство «Пропоную роботу», работающее на рынке киевского рекрутинга уже более 6 лет, запустило свой интернет-ресурс – www.prorobotu.net.ua. Миссия сайта – не только стать визитной карточной агентства во всемирной паутине, но и предложить клиентам ряд удобных сервисов.

 

«Цель создания сайта – более широко представить наши услуги, предоставить клиентам полную информацию об условиях работы агентства, – рассказывает руководитель агентства «Пропоную роботу» Марина Боровская. – К тому же, быстрое добавление заявки на подбор персонала экономит время наших клиентов. Сайт – это наглядная демонстрация нашей работы в целом: от миссии до спектра вакансий, над которыми мы работаем».

 

Сайт предлагает возможности:

 

Работодателю

-          отправить заявку на подбор персонала (воспользовавшись формой на сайте),

-          просмотреть базу резюме и выбрать подходящего кандидата,

-          задать вопрос менеджеру агентства через форму помощи,

-          ознакомится с законодательной базой Украины и новостями рынка труда.

 

Соискателю

-          с помощью формы анкеты можно добавить резюме в базу рекрутингового агентства,

-          материалы ресурса помогут написать резюме и пройти собеседование,

-          возможность отправить резюме на любую открытую в агентстве вакансию.

 

Сайт обновляется ежедневно, поэтому содержит оперативную и актуальную информацию. Менеджеры агентства «Пропоную роботу» быстро реагируют на любые запросы клиентов. Ни один вопрос не останется без ответа.

 

Эффективность работы сайта гарантирована тем, что разработчиком стал учредитель рекрутингового агентства «Пропоную роботу» – компания «Работа Плюс», один из сильнейших игроков на рынке труда Украины.

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх