Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

ТОП-10 самых дорогостоящих особняков в Украине

29 марта 2013 58800

Раньше большая часть украинцев могли увидеть шикарные особняки только в зарубежных фильмах. Но сейчас, вовсе не обязательно ехать в другие страны, чтобы посмотреть, как живут миллионеры. Шикарной недвижимости хватает и в нашей стране. Представляем вашему вниманию рейтинг самых дорогих домов, выставленных на продажу на одном из популярных сайтов в марте этого года.

10 место – дом на Софиевской Борщаговке (Киев) за $7 млн


Двухэтажный дом общей площадью 1000 м2 находится на участке в 1 гектар. На территории также находится дом для персонала и летний домик. На участке установлены фонтаны, бассейны и высажены деревья.

9 место – дом в пгт. Ореанда (Ялта) за $7,5 млн


Продавец пишет, что эту постройку создавали с использованием современных технологий в сфере дизайна, строительства и бытовой техники. Дом с видом на море имеет собственный бассейн, а его площадь составляет 800 м2.

8 место – дом в Киеве на Печерске, по ул. Мичурина за $8 млн


Дом площадью 1 250 м2 располагается на участке 48,6 соток. Внутри строительные работы окончены на стадии чистовой отделки.

7 место – дом в Конча-Заспе (Киевская область) за $8,5 млн


Дом площадью 960 м2 полностью готов для проживания.  В нем четыре спальни, кабинет, кухня. Полы – мрамор с подогревом и паркетная доска. Гараж на три машины, есть собственная аквазона и бильярдная. Площадь участка – 90 соток с выходом на канал р. Днепр. Есть пляж, причал для катера и фруктовый сад.

6 место – особняк в Конче-Заспе (Киевская область) за $8,6 млн


Особняк в Конча-Заспе имеет площадь 1200 м2. Он выполнен в классическом стиле и расположен в элитной части Конча-Заспы, на Большой Дамбе. Участок 60 соток примыкает к каналу Днепра, есть пляж. Дом полностью меблирован и готов к проживанию.

5 место – поместье в Лесниках (Киевская область) за $9 млн


Поместье занимает территорию в 2 гектара. На участке расположен основной дом площадью 800 м2, гостевой на 200 м2, бассейн с апартаментами на 300 м2 и два домика для сотрудников по 30 м2 каждый. Гараж вмещает пять автомобилей. Поместье полностью автономно, есть собственная скважина, дизель-генератор, трансформаторная подстанция и т.д.

4 место – резиденция в селе Иванковичи (Киевская область) за $9,9 млн


Частная резиденция площадью 6,9 гектаров представляет собой комплекс зданий, сооружений и парковой территории предназначенных для загородного проживания. Комплекс состоит из четырехуровневого жилого дома, общей площадью – 2062 м2, соединенного галереей со спортивным комплексом и бассейном, который имеет общую площадь 1006 м2. Частью комплекса также является отдельное здание хозяйственного блока, площадью 900 м2.

3 место – резиденция на Печерске (Киев) за $10 млн


Полностью меблированная резиденция в стиле «роскошная классика» находится на приватизированном, охраняемом земельном участке 14 соток с ландшафтным дизайном и деревьями. На территории находится основной четырехуровневый дом 1500 м2 с гаражом на 4 авто и гостевой двухуровневый дом 150 м2 с камином и террасой. В основном доме имеется SPA-коплекс с бассейном, большим залом для отдыха, сауной, хамамом, душевой комнатой и массажным кабинетом.

2 место – усадьба в пгт. Козин (Киевская область) за $11 млн


На 96 сотках расположены три постройки 2200 м2: основное здание – 1055 м2, гостевой дом – 570 м2 и развлекательный комплекс с бассейном – 570 м2.

1 место – имение в Конча-Заспе (Киевская область) за $15 млн


Двухэтажный дом имеет площадь 1200 м2 и расположен на участке 1 гектар. На территории также расположен теннисный корт, русская баня, сауна, римская парная и два бассейна. Есть выход к Днепру.


Стоит отметить, что выставленные на продажу дома – далеко не самые дорогие. В Украине также существует закрытый рынок недвижимости, где объекты продаются за десятки миллионов долларов, только вот информация о них закрыта для широкой общественности. Но даже выставленные на всеобщее обозрение дома впечатляют роскошью и заоблачными ценами.

Обратим внимание, что популярная певица Кристина Агилера в 2011 году продавала свой роскошный дом в Беверли-Хиллз, общая площадь которого составляет 1,2 тысячи квадратных метров, за 13,5 миллионов долларов. А актер Мэл Гибсон продал свою роскошную виллу с видом на океан в Малибу за $14,5 миллионов.

Читайте также:
«В Украине за 10 лет станет почти вдвое больше миллионеров»
«Украина в рейтинге Doing Business может не успеть занять нужную позицию»
«Украина заняла 4-ое место в мире по экспорту оружия за 2012 год»

Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх