Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Украина обрела нового президента

15 февраля 2010 212

Таким образом, завершилась почти месячная эпопея с президентскими выборами, первый тур которых прошел 17 января, а второй - 7 февраля.

Объявление о победе Януковича зал Центризбиркома встретил бурными аплодисментами, а представители соперницы Януковича - премьер-министра Юлии Тимошенко - обещанием оспорить протокол в суде.

Украинские политики и политологи считают нулевыми шансы Тимошенко и надеются, что судебные тяжбы завершатся в течение двух недель, а после этого спокойно пройдет инаугурация нового главы украинского государства.

Реакции действующего Президента Виктора Ющенко пока не поступало.

ЦИК решил не тянуть

Ожидалось, что ЦИК объявит официальные результаты выборов во вторник, 16 февраля. Однако в воскресенье глава комиссии Владимир Шаповал предложил не затягивать с объявлением результатов выборов. Последние уточненные протоколы с результатами голосования поступили, жалобы избирательного объединения Тимошенко Батькивщина рассмотрены, можно объявлять итоги выборов, пояснил свою позицию Шаповал.

Попытки представителей перенести это на следующее заседание члены ЦИКа не поддержали.

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх