Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Услуги на ЖКХ будут повышаться

29 марта 2010 226

Сейчас начинается процедура постепенного повышения тарифов на тепло сразу после окончания отопительного сезона, который заканчивается 15 апреля. По словам представителей КГГА текущий тариф окупает лишь половину от себестоимости тепла.

Процесс повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги продолжается с октября 2008 года. Тогда предлагали помимо отопления повысить цены на водоснабжения, но через месяц цены вернулись прежний уровень. Ещё похожая ситуация повторилась летом 2009 года, когда с 1 июня были увеличены услуги в среднем на 50%, и через месяц увеличенная оплата была приостановлена Кабмином.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх