Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

В чем нельзя ходить на работу?

25 мая 2012 1142
Выбирая ту или иную одежду для офиса, думайте не только о вашем комфорте, но и о комфорте окружающих (т.е., ваших коллег). Это, пожалуй, первое правило. Второе: помните также о том, что если вы стремитесь добиться успеха, сделать карьеру, следует одеваться так, словно вы уже добились желаемых результатов в бизнесе и заняли ту должность, которую вам хотелось бы занять. И третье: примите во внимание общепринятые правила гардероба, уместного в офисе.

Не стоит:

 Носить в офис громоздкие украшения
Громоздкие украшения призваны привлекать внимание окружающих, они будут уместны в определенной телепередаче, на улице, на вечеринке, но уж никак не на рабочем месте, где у вас другие задачи и цели.

 Носить брюки и джинсы с очень низкой посадкой
Не стоит носить брюки либо джинсы с очень низкой посадкой, благодаря которой делается некий акцент на ваше нижнее белье. Подобный вид смотрится несколько вульгарно в офисной обстановке и никак не располагает к серьезной работе.

 Носить мини юбки
Даже если у вас отличная фигура, не стоит расхаживать по офису в мини-юбке, демонстрируя свою безупречность. Мини-юбка так же как и громоздкие украшения, призвана привлечь внимание публики, в особенности, мужской половины. Подобная одежда действует отвлекающе на рабочем месте, не дает сосредоточиться на работе. Кроме того, мини-наряды создают образ некой ветрености, витания в облаках, непрофессионализма.

 Носить легкую прозрачную одежду
Если Вы желаете привлечь внимание ваших коллег, руководства, партнеров вашими профессиональными успехами, то и одевайтесь соответственно, свойственно уверенному опытному специалисту. Легкая прозрачная одежда все же больше подойдет для неформальных вечеринок или отдыха на пляже у моря.

 Носить шорты
Шорты никогда не считались и вряд ли когда-нибудь будут считаться деловой одеждой либо одеждой, пригодной для офиса. Шорты уже завоевали статус неформальной одежды для отдыха.

 Носить топы на тонких бретельках
Подобную одежду рекомендуется либо вовсе не надевать в офис, либо сочетать с жакетом либо пиджаком. Деловой стиль предполагает более закрытый и сдержанный стиль.

 Носить мешковатую одежду
Не стоит надевать в офис мешковатую одежду, создающую впечатление того, что она как минимум на 2 размера больше вашего привычного размера. Хорошо, когда у вас есть свой собственный стиль в одежде, однако мешковатость и «одежда на вырост» в офисе все же создаст вам отрицательный имидж.


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх