Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве будут использовать вертолеты для пассажирских перевозок

19 ноября 2009 229

Об этом сказал начальник управления Алексей Бархатов в интервью коммунальной газете "Крещатик".

"Со временем должны организовать специальную службу с соответствующей лицензией и разрешением на перевозку пассажиров столичным воздушным пространством", - сказал Бархатов.

Он отметил, что организация такого вида транспортного сообщения является перспективной и обсуждается на градостроительных совещаниях в мэрии, которые касаются согласования строительства многоэтажных комплексов.

В составе таких комплексов, по словам Бархатова, возможно создание вертолетных площадок.

Возможные сроки реализации такой перспективы начальник не уточнил.

Как сообщало агентство, в сентябре Главное управление чрезвычайных ситуаций предложило Киевсовету создать коммунальное предприятие "Авиа Киев".

Целью создания "Авиа Киев" управление обозначило проведение аварийно-спасательных работ при чрезвычайных ситуациях, контроль над порядком и безопасностью проведения полетов над территорией города, внедрение полетов по предоставлению медицинской помощи населению и транспортировке медперсонала.

В августе Киевгорадминистрация решила создать сеть вертолетных площадок на территории города.

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх