Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве хотят построить самое большое колесо обозрения в мире

14 августа 2012 1641
Киев рассматривает возможность строительства большого колеса обозрения, сообщил глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

"Нас интересует вопрос строительства колеса обозрения. Мы недавно обсуждали вопрос о том, какого диаметра можно было бы его поставить, и решили, что оно должно быть самое большое в мире", - сказал он в ходе прямой телефонной линии в понедельник в Киеве.

В ходе прямой линии Попову поступил звонок от украинца, который проживает в США, с предложением, чтобы его компания разработала для Киева колесо обозрения по новейшим технологиям без спиц. Глава КГГА проявил интерес к этому вопросу и предложил предоставить чертежи в его администрацию.


Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

↑ Наверх