Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве планируют открыть еще одну линию скоростного трамвая

12 октября 2009 208

По информации Киевпастранса, количество перевезенных городской электричкой пассажиров ежедневно возрастает. С момента открытия движения возможностью быстро добраться с Троещины до Петровки уже воспользовалось около 120 тысяч человек.

По сравнению с началом прошлого месяца, среднее количество пассажиров городской электрички возросло вдвое, и ежедневно достигает семи тысяч.

На сегодняшний день к выходу на маршрут готовится еще один электропоезд. Кроме того, как отмечают в Киевпастрансе, вводятся в действие планы по открытию следующих двух станций городской электрички - ведутся проектные работы по реконструкции станций Сырец, Борщаговка и строительству подходов к ним.

Проект городской электрички предусматривает, что первая ее очередь соединит станции: Борщаговка, Рубежовская, Сырец, Вышгородская, Зенит, Киев-Петровка, Огородная, Киев-Днепровский, Левобережная, Русановка, Дарница (пересадочные узлы на станциях метрополитена Дарница, Берестейская, Петровка, Левобережная, Сырец). В целом, предусмотрено оборудовать и задействовать 14 железнодорожных станций, на линии которых есть шесть станций метрополитена. Уже завершено строительство береговых платформ на станции Левобережная.

Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх