Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве планируют построить два новых моста через Днепр

27 ноября 2009 234

Об этом сообщил и.о. начальника Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды Сергей Броневицкий.

«Нужно будет предусмотреть в новом Генплане достройку Подольского мостового перехода и железнодорожно-автомобильного моста, и, возможно, еще двух мостов. На Левом берегу Днепра проживает около 40% населения Киева, а работает только около 15-20%. Поэтому мы будем ограничивать строительство офисных центров в центре города и развивать строительство офисов на левом берегу»,- сказал он.

Комментируя перспективы развития транспортной инфраструктуры Киева, Бронвицкий отметил, что акцент будет сделан на «развитие метрополитена и завершение в ближайшие 2-3 года кольца городской электрички».

«Это кольцо фактически уже построено, нужно только сделать станции и подвести туда общественный транспорт»,- сказал он.

Кроме того, Бороневицкий отметил, что новый генплан предусмотрит «объединение скоростного транспорта Киева с аэропортом Борисполь и городами-спутниками».

Разработку концепции нового Генплана Киева ведет коммунальная организация «Центр градостроительства и архитектуры» (Киев).

Читайте также
  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

↑ Наверх