Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве появится новый гигантский парк

1 марта 2012 528
Сейчас в КГГА ищут инвесторов для создания парка. Обойдется проект в более чем 47 млн. грн. Соответствующий инвест проект представят в ходе первого Киевского инвестфорума 29 марта. «Для реализации проекта городская власть, со своей стороны, обеспечит утверждение градостроительной документации и прав землепользования», – рассказывает замглавы КГГА Руслан Крамаренко.

В парке собираются построить воднолыжный стадион, экстримпарк со скалодромом, пейнтболом и другими развлечениями. Также появится батутный парк и моторикпарк, где можно попрыгать, полетать на тарзанках. Также проект предусматривает строительство стадиона для пляжных видов спорта и универсальной площадки для занятий минифутболом, волейболом, теннисом и баскетболом. Кстати, тут же мэрия хочет построить парк Народов Мира, где каждая страна может взять кусочек земли и показать свою родину в мини архитектуре.



Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх