Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

В моде – бизнес-леди

25 апреля 2008 634

Аккуратная прическа, маленькая сумочка, перчатки, удлиненная юбка-карандаш плюс горделивая осанка – таковы fashion-тренды наступившей весны и раннего лета. Так что обитательницам офисов (даже тех, где царствуют строгие правила дресс-кода) можно выглядеть одновременно и модной, и “в рамках”.

Силуэт

В этом сезоне талия возвращается на свое место, что как нельзя лучше подходит для деловой одежды. Заправленные в брюки или юбки блузки, трикотажные и шелковые платья с широким ремнем, подчеркивающим талию, – все это можно и нужно носить женщинам на работе нынешней весной.

Цвет

На подиумах мировых столиц мира актуален белый. Почему бы не привнести его в офисный стиль? Впрочем, с головы до ног в белое одеваться не стоит, можно ограничиться пиджаком. Альтернативный вариант – белоснежная блузка-рубашка, которая сейчас в фаворе.

Длина

Для офиса в принципе приемлемо все, что не волочится по полу. Оптимальный вариант – миди до середины икр ног. Однако не возбраняется и мини, тем более что в этом году длина весьма пристойна – чуть выше колен. Это касается не только юбок, но и шорт, которые многие модельеры предлагают как офисный вариант.

Читайте также
↑ Наверх