Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Украине появятся новые сертификаты о качестве продуктов

15 февраля 2010 241

Его главная особенность – то, что он подтверждает качество не конечного продукта, а технологии. Чтобы пройти проверку, производитель должен обнародовать все ухищрения, на которые шел: какие добавки использовал, какими средствами защиты поливал растения.

В Украине же до сих пор сертифицируют конечный продукт, когда уже трудно определить, насколько добросовестно его изготовление. Но и на новые, европейские стандарты, наши производители переходить не спешат.

Эксперты говорят, если бы торговые сети требовали такой документ, ситуация была бы другая. Сейчас ритейлеры не очень строги к продукции поставщиков, за исключением нескольких крупных. Однако тем, кто стремится выходить на внешние рынки, без такого сертификата не обойтись.

Читайте также
  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

  • Украинцы в Польше стали зарабатывать значительно больше19 Июль, 2017

    Польские наниматели всеми способами стараются удержать украинских рабочих

↑ Наверх