Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Украину прилетел самолет спасать людей

2 ноября 2009 228

Как сообщает УНИАН, самолет с лекарством встретили премьер-министр Юлия Тимошенко, глава Секретариата Президента Вера Ульянченко и министр иностранных дел Петр Порошенко.

«Президент Украины высоко оценивает оперативное выполнение Министерством иностранных дел и непосредственно его руководителем своего поручения и решения СНБО по обеспечению предоставления Украине помощи в борьбе с гриппом», - сказала глава Секретариата Президента Вера Ульянченко. От имени Главы государства она выразила признательность министру иностранных дел за эффективную работу. «Хотелось бы сегодня действительно поздравить Украину с тем, что в очень короткий срок нам доставлен груз, в котором мы очень нуждаемся», – сказала она.

Ульянченко выразила надежду, что прибытие сегодняшнего груза – это только первая ласточка в предоставлении Украине эффективной помощи в борьбе с эпидемией.

Она также напомнила, что Президент Украины Виктор Ющенко обратился с письмами о предоставлении Украине помощи к Президенту Европейской Комиссии, Генеральному секретарю НАТО, лидерам Беларуси, Венгрии, Молдовы, Польши, Румынии, Словакии и Соединенных Штатов Америки.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх