Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Вакансии на выборы 2012

28 августа 2012 3303
Условно предложения по выборам можно разделить на две основные группы: официальная работа на период агитационной деятельности (по договору или трудовой книжке) и неофициальная.

Чаще всего для официальной работы на выборах предлагаются такие должности как член избирательной комиссии или сотрудник избирательного штаба партии.
Стоит заметить, что кроме вышеперечисленных существуют также вакансии секретаря и главы избирательной комиссии, но устроится на такую работу крайне проблематично, так как берут на нее в основном «своих».

Неофициальная и более легкодоступная работа на выборах включает в себя работу наблюдателем, агитатором (раздача листовок, буклетов с агитационными материалами на улицах, в палатках, по квартирам), на митингах (так называемая массовка).

Зарплаты в данной сфере распределились таким образом:
- члены избирательных комиссий — 3 - 5 тыс. грн. за весь период работы комиссии;
- секретарь избирательной комиссии — 4 - 8 тыс. грн. за весь период работы комиссии;
- глава избирательной комиссии — 5 - 10 тыс. грн. за весь период работы комиссии;
- наблюдатели на участках — 1,5 - 3 тыс. грн. за весь период работы комиссии;
- работа в палатках — 110 - 160 грн. в день;
- хождение по квартирам — 20 грн. в час или 100 грн в день;
- участие в митингах— 120 - 140 грн. за 4 - 6 часов.

Требования к соискателям выдвигаются примерно такие:
- члены избирательных комиссий — возраст от 18 лет, опыт работы приветствуется;
- секретарь, глава избирательной комиссии — возраст от 22 лет, обязательный опыт в составе избирательной комиссии;
- наблюдатели на участках, работа в палатках —  возраст от 18 лет, без опыта работы;
- хождение по квартирам, участие в митингах— возраст от 16 лет, без опыта работы.

Минимальный пакет документов> необходимый для любой из вакансий, это копия паспорта (1, 2 страница и прописка) и копия справки о присвоении идентификационного номера.

В большинстве вакансий на выборы не пишут название партии, которую нужно будет поддерживать. Также существует вероятность, что когда Вы устроитесь на работу агитатором или на митинги, то Вам предложат «продвигать» каждый день разные политические силы.

Оценить потенциальный объем
вакансий от конкретных партий можно исходя из количества кандидатов, которых они выдвинули на парламентские выборы 2012. Очень не просто в наше время в интернет магазине приобрести семенам конопли. В нашем климатическом поясе лучше всего выращивать автоцветущие феминизированные семена марихуаны, так как у них стабильное ТГК и генная предрасположенность. Не восприимчивы к плесени, куст конопли фозволит получить прекрасные фото. Наибольшую активность проявляют «Партия Регионов», «Удар Виталия Кличка», «Компартия Украины» и «Батьківщина». Вдвое меньше кандидатов выдвинули «Украина-Вперед», Всеукраинское объединение «Свобода», «Зеленая планета», «Социалистическая партия Украины», «Наша Украина».

В связи с тем, что 26 августа ЦИК окончательно сформировала 225 окружных избирательных комиссий, к сожалению, на выборы в Верховный совет 2012 все вакансии на их руководящие должности потеряли актуальность.

 

Читайте также
↑ Наверх