Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Весенний «Кадровый менеджмент» в Киеве

10 апреля 2006 20499




























23 марта в отеле «Премьер Палас» прошла вторая киевская выставка «Кадровый менеджмент и Executive MBA», собравшая в одном зале менеджеров по персоналу, руководителей компаний, журналистов кадровых и специализированных изданий.
Впервые компания-организатор Begin Group провела в Киеве «Кадровый менеджмент» 2 ноября 2005 года.

"Кадровый менеджмент" – площадка для общения компаний, предлагающих услуги в области Human Recourse, и менеджеров по персоналу, руководителей, HR-сообществ. На выставке у посетителей есть возможность узнать о развитии рынка услуг для HR и топ-менеджмента, и познакомиться с провайдерами этих услуг. Традиционно, участники выставки – это компании-лидеры своих сфер бизнеса.

Среди компаний, представленных на «Кадровом менеджменте» 23 марта, были event-компании, разработчики программного обеспечения для кадровых служб, профессиональные издания, тренинговые агентства. Также, среди участников выставки были компании, занимающиеся дистанционным обучением и лучшие бизнес-школы Украины, России и Запада.

Основной аргумент участия в «Кадровом менеджменте» – возможность повысить узнаваемость своего брэнда и презентовать лучшие продукты. Ведь охватить hr-аудиторию настолько широко, насколько позволяет выставка, удается крайне редко.
Среди компаний-участниц есть также те, чьи представители на первом киевском «Кадровом менеджменте» были посетителями и только знакомились с мероприятием.

В программе выставки – организованные участниками мастер-классы по наиболее актуальным и прогрессивным темам Human Recourse.

Деталь: Участники отмечают, что знакомые лица на втором «Кадровом менеджменте» встречаются реже, чем это было осенью. Объясняют это просто: весенний «Кадровый менеджмент» собрал куда больше посетителей из разных сфер бизнеса. Такая популярность – безусловный успех первой выставки.

Комментарии руководителя регионального направления проекта HRM Александра Лагутина.

- Александр, что изменилось в киевском «Кадровом менеджменте» по сравнению с осенней выставкой?

- Во-первых, мы переехали в новый просторный зал – он удобней для выставки. Во-вторых, появилось много новых участников.
Хотелось бы отметить, что интерес киевских участников существенно возрос: появились и местные HR-менеджеры, и новые бизнес-школы. Украинские компании увидели, что «Кадровый менеджмент» – это удобная площадка для продвижения своих услуг. Приехали сильные игроки из России, которых не было на предыдущей выставке. Да и число посетителей значительно выросло: на данный момент выставку посетило более 1200 человек. Причем это люди не только из Киева, но и из других городов. По собранным в ходе выставки визиткам видно, что география посетителей обширная.

- Какие ближайшие планы у Begin Group в Украине?

- На данный момент мы зарегистрировали украинское представительство компании, а очередная дата выставки в Киеве уже определена – это 2 ноября 2006 года. В перспективе возможны выставки и в других украинских городах.
Но, как показывает практика, организации охотно дают командировку в столицу своим специалистам: ведь темы мастер-классов и пресс-конференций «Кадрового менеджмента», аудитория выставки и перспективы, которые открывает это мероприятие для компании – очень убедительные аргументы.

- А какая программа сегодняшней выставки?

- Сегодня у нас проходит 4 мастер-класса. Один мастер-класс посвящен корпоративным мероприятиям, следующий – технологиям дистанционного обучения.
В данный момент проходит мастер-класс «Тренинги в бизнесе» одной из ведущих тренинговых компаний России. Завершать выставку будет презентация Headhunter.com.ua.

Автор: Ольга Клипкова
Фотографии Екатерины Толмачевой
Читайте также
  • Как проверить профессионализм специалиста?24 Май, 2017

    На собеседовании любой работодатель хочет узнать больше о соискателе, в частности о его профессиональных умениях, навыках и знаниях. К сожалению, собеседование не может себе позволить познакомить работодателя с соискателем всеобъемлюще. Тем не менее, работодатель может подготовиться к собеседованию таким образом, чтобы узнать максимально полезную для него информацию и проверить на сколько профессионален специалист, сидящий перед ним.

  • Безработица в Украине: сохраняем тенденцию к понижению24 Май, 2017

    Показатели динамики уровня официальной безработице в Украине, за прошедший апрель, продемонстрировали сохранность тенденции к их снижению.

  • Биовирусы, ИИ и альтернативная энергия: карьера завтрашнего дня от Билла Гейтса23 Май, 2017

    С чутьем успеха, у Гейтса, точно все в порядке. Пожалуй, стоит прислушаться.

  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

↑ Наверх