Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Во вторник транспорт в Киеве может исчезнуть

15 февраля 2010 215

После публикации «Сегодня» о том, что работникам муниципального транспорта не выплатили зарплату за октябрь-ноябрь, деньги нашли. «Правда, дали лишь по 1 тысяче с хвостиком, не закрыв даже ноябрь», — сетует водитель троллейбусного депо №2 Александр Корниенко. Водители некоторых автопарков не получили и этого. В «Киевпастрансе» объясняют задолженность тем, что государство не рассчиталось по льготникам. Долг работникам — свыше 110 млн грн. «Мы обратились в комиссию по трудовым спорам, и ответ должны получить в понедельник. Если начальство будет молчать, машины не выйдут на линию, причем законно: мы не дадим добро на выезд за разбитую фару, плохие колеса и т.д. Кстати, за то, что я много говорю с прессой, мне уже угрожают, что поставят в резерв, то есть в никуда», — говорит Корниенко.

Читайте также
  • Замечания работодателей к резюме соискателей24 Апрель, 2017

    Резюме является визитной карточкой любого соискателя. С изучения резюме начинается знакомство работодателя с соискателем. Чтобы это первое впечатление было положительным, очень важно приложить максимум усилий, чтобы грамотно и правильно оформить резюме. Так как работодателям, менеджерам по персоналу и HR-менеджерам часто приходится изучать резюме соискателей, именно они могут дать компетентный взгляд на ошибки, которые допускают в резюме соискатели.

  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

↑ Наверх