Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Водители и пешеходы

13 апреля 2010 266

К первой категории можно отнести маленьких детей. Они быстро бегают, резко меняют направление движения. Если таких детей оставить без присмотра – то они создают большую опасность, как для самих себя, так и для водителей. Будьте очень внимательны возле детских садов и площадок, если вы не видите ребенка – это еще не значит, что его нет рядом.

Дальше идут подростки, их вроде и видно хорошо, но проблем создают не намного меньше. Подавляющее их число, с играющими гормонами и наушниками в ушах, попросту не замечают половины всего, что вокруг происходит.

В следующую категорию попадают престарелые люди. Случаются, что они идут прямо по проезжей части дороги. Перебегают дорогу (спеша попасть в троллейбус) в неположенных местах, игнорирую подземные переходы.

Далее идут самые узнаваемые, а иногда и близкие по духу пешеходы. Это те люди, которые выпили спиртные напитки, и теперь им море по колено. Поэтому водителям стоит быть повнимательней возле ночных клубов или круглосуточных пивных заведений.

и последняя категория – это бездомные люди. Они особенно опасны, так как терять им нечего. Бывали случаи, когда, они сами бросались под машину – в надежде на то, что зацепит не сильно, и вместо ГАИ и больницы им дадут на очередную бутылку «антидепрессанта».

Читайте также
↑ Наверх