Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Європейцям запропонують літати напівстоячи


24.10.2017 302

Менеджери найбільшого в Європі дешевого авіаперевізника Ryanair серйозно розмірковують над тим, щоб вмонтувати в салони своїх літаків ще й спеціальні стільчики, такі собі «напівстоячі» місця. Таким чином вони сподіваються збільшити кількість пасажирів, яких можна вмістити в літак. За офіційними даними, керівник компанії Ryanair Майкл О'Лірі вже веде переговори з літакобудівником Boeing щодо можливостей втілення такого плану.

Згідно з планом Ryanair, пасажири сидітимуть на стільцях, схожих на барні табурети, і будуть пристебнуті пасками безпеки. Вони летітимуть набагато дешевше чи взагалі безкоштовно. В інтерв’ю телеканалу Sky News О'Лірі розповів, що таку ідею він запозичив у китайського авіаперевізника Spring Airlines. За даними китайців, завдяки «напівстоячим» місцям можна «запхати» в літак на 50 відсотків більше пасажирів і зменшити видатки на 20 відсотків.

Чи стане задум Ryanair реальністю, залежить від ірландської служби контролю авіатранспорту. Як повідомляє "Німецька Хвиля", ця авіакомпанія вже неодноразово «прославлялася» незвичними пропозиціями щодо оптимізації свого сервісу. Кілька місяців тому європейські ЗМІ повідомляли про намір Ryanair запровадити на усіх своїх рейсах плату за відвідини туалету. Ще одна ідея ірландського перевізника – націнка на переліт для людей із зайвою вагою.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх