Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Выпускница судится с колледжем из-за невозможности найти работу

4 августа 2009 239

Как передает Би-би-си, 27-летняя Т.Томпсон на прошлой неделе подала в Верховный суд Бронкса иск против колледжа имени Монро, в котором она изучала информационные технологии.

Т.Томпсон добивается возмещения ей $70 тыс., которые она затратила на обучение. Представитель колледжа Гэри Аксельбанк заявил, что иск Томпсон "яйца выеденного не стоит".

"Это дело не заслуживает рассмотрения", - указал Г.Аксельбанк.

Бывшая студентка колледжа, которая получила диплом в апреле, утверждает, что отдел профессиональной ориентации студентов не предоставил ей информации и советов по трудоустройству, как было обещано.

"Они не очень пытались помочь мне", - указала Т.Томпсон в своем иске.

Мать выпускницы Кэрол говорит, что ее дочь "очень сердита, что оказалась в такой ситуации", поскольку она "во всем положилась" на свой колледж. Мать девушки добавила, что ссуды, которые ее дочь взяла на учебу, нужно начинать выплачивать, и этот долг ляжет тяжелым бременем на семью.

Представители колледжа утверждают, что оказывают своим выпускникам содействие в поисках работы.

"Колледж гордится своей отличной системой поддержки студентов в деле поисков работы, и это дело не заслуживает дальнейшего рассмотрения", - заявил представитель колледжа.

Читайте также
  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

↑ Наверх