Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Январские пенсии правительство профинансировало на 100%

13 января 2010 237

Об этом Л. Денисова заявила сегодня журналистам в Кабинете Министров.

«Никакой задержки с финансированием нет. Мы стопроцентно в соответствии с графиком на сегодняшний день профинансировали все выплаты», - сказала Л. Денисова.

В то же время министр отметила, что пенсионеры, которые должны были получить пенсию 10 января, не получили ее из-за выходных у почтальонов.

«Почтальоны тоже люди, они отдыхали 7, 10, 11 января. Они не успели просто разнести те деньги, которые предусмотрены. Вот все задержки», - объяснила она.

«У нас нет проблем. Проблемы есть у Партии регионов, которая выгоняет этих бедных людей за 150 гривен. Вот и все, они весь 2009 год ожидали, что не будет выплачиваться пенсия. Но всё выплачивается и будет выплачиваться как всегда в полном объеме, как это сейчас и происходит», - подчеркнула Л. Денисова.

Читайте также
  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

  • Как увеличить свою заработную плату?13 Октябрь, 2017

    Наконец-то, секрет "раскрыт"...

  • "Заграничная работа" наступает?12 Октябрь, 2017

    Украинцы заполняют рабочие места в странах ближайшего к нам, европейского зарубежья.

  • Неоднозначный рынок труда Украины11 Октябрь, 2017

    Что касается вопросов трудоустройства, то украинский рынок труда показывает в последнее время своеобразные тенденции.

↑ Наверх