Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Японцы хотят достроить киевское метро

27 января 2010 188

Об этом заявил представитель компании, господин Хирано в ходе переговоров с заместителем главы КГГА Валерием Мироновым.

На рассмотрение представительства «ITOCHU Corporation» была предложена презентация утвержденного проекта строительства шестивагонной 4-й линии метро (Подольско-Выгуровская линия) с ответвлением на массив Троещина, на которую, по предварительным расчетам, требуется около $2 млрд.

Кроме того, согласно новому проекту, необходимо закупить еще 250 новых вагонов для эксплуатации на этой ветке, что обойдется приблизительно в $1 млрд.

Как отметил заммэра, новая ветка метро расширит возможности в эксплуатации вагонов иностранных производителей, поскольку сегодня для уже существующих линий могут использоваться вагоны только российского либо украинского производства.

На встрече в КГГА при участии начальника КП «Киевский метрополитен» Петра Мирошникова, а также руководства предприятия и делегации от японской международной торговой компании обсуждались возможные варианты привлечения финансирования в рамках Официальной Помощи Развития Правительства Японии.

Стороны также обсудили основные условия дальнейшего сотрудничества в плане поставки подвижного состава на лизинговой основе.

На сегодняшнем этапе было решено в ближайшем будущем предоставить японской стороне от КП «Киевский метрополитен» базовые данные по строительству 4-й линии.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх