Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

За 113 млн долл проданы «Киевоблэнерго» и «Ривнеоблэнерго»

28 февраля 2013 38201
Компания VS Energy International купила 89,1% акций "Киевоблэнерго" и 84,6% "Ровнооблэнерго" у международная энергетической AES Corporation за 113 млн долл. Как говорится в отчете, обнародованном на сайте компании AES Corporation, сделка была заключена в начале 2013 г. Сделку планируется закрыть во II квартале этого года после одобрения со стороны антимонопольных органов.

AES Corporation планирует признать убыток от снижения стоимости активов в диапазоне 20-26 млн долл., за вычетом издержек на транзакцию.

Обратим внимание, что по состоянию на конец прошлого года, балансовая стоимость активов "AES Киевоблэнерго" и "AES Ровнооблэнерго" составляла 131 млн долл.

В декабре прошлого года Антимонопольный комитет Украины "АЭСКиевоблэнерго" поручил принять меры по недопущению в дальнейшем действий, которые содержат признаки нарушения конкурентного законодательства, и придерживаться правил содержания электросетей.

Заметим, что на данный момент "Киевоблэнерго" обслуживает 881 тыс. потребителей Киевской области, "Ривнеоблэнерго" - 412 тыс. потребителей Ривненской области.

Читайте также:
«345,5 млн грн. убытка понес Киевский метрополитен за 2012 год»
Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх