Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

За год украинских миллиардеров стало на девять больше

25 сентября 2007 7761

Среди самых богатых людей Центральной и Восточной Европы украинцы занимают второе место. Больше всего россиян (43). Третье место занимают поляки (15). Первое место среди украинцев занимает Ринат Ахметов (18,7 млрд. долларов, 4−е место в общем рейтинге), второе — Игорь Коломойский (8,9млрд. долларов, в рейтинге — 14−й), третье — Виктор Пинчук (7,5 млрд.долларов, 17−е место), четвертое — Сергей Тарута (5,2 млрд. долларов, 21−е), пятое — Дмитрий Фирташ (3,4 млрд.долларов, 27−е).

Среди причин роста числа богатых людей эксперты называют увеличение стоимости украинских акций в последние годы. Так, в 2005 году состоялись крупные продажи госсобственности — завода «Криворожсталь» и банка «Аваль», что повлияло на оценку стоимости и других компаний из этих сфер. Кроме того, миллиардеры легализуют свои владения, что дает информацию для официальных источников.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх