Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Задолженность по зарплатам бюджетникам, по информации Минфина, отсутствует

17 мая 2013 97529

Первый заместитель министра финансов Украины Анатолий Мярковский заявил, что на данный момент нет задолженности по выплатам зарплат работникам бюджетной сферы Украины.

"Выплаты осуществляются нами в полном объеме. По состоянию на 16 мая 2013 года задолженность работникам бюджетной сферы отсутствует", — заявил Мярковский.

Он добавил, что также увеличились поступления в государственный бюджет.

"Доходы бюджета за четыре месяца, с января месяца составили 106,1 миллиардов гривен, что на 5 миллиардов гривен больше, чем за аналогичный период прошлого года", — сообщил Мярковский.

Кроме того, министр труда и социальной политики Украины Наталья Королевская в ходе часа вопросов к правительству сообщила, что Пенсионный фонд обеспечивает в полном объеме своевременные выплаты пенсий и соцвыплат.

"На сегодня за последние четыре месяца доходы Пенсионного фонда на 4,5 миллиардов гривен больше, чем в прошлом году", — заявила министр.

По ее словам, уменьшилась по сравнению с 2012 годом и сумма дефицита Пенсионного фонда.

"На данный момент это 21 миллиардов гривен — это дефицит Пенсионного фонда, что на 25% меньше, чем в 2012 году. Все пенсии выплачиваются вовремя… 10 миллиардов гривен уже перечислены в этом месяце", — добавила Королевская.

Обратим внимание, что ранее министр труда и социальной политики заявила, что повышение пенсий возможно после погашения долга перед Пенсионным фондом.

Читайте также:
«Кабмин повысит зарплату госслужащим»
«Реальная зарплата украинцев возросла, но незначительно»

Читайте также
  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

↑ Наверх