Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Зарплаты снова растут

14 августа 2009 275

По данным того же источника, сейчас компании выбирают более частое повышение зарплат, но на небольшой процент и дифференцированно. Так, в мае-июне компании планировали повышение зарплат сотрудников на 13-14%.

Еще одна позитивная тенденция украинского рынка труда: снизился уровень безработица. Так, в июне этого показатель, по данным Госкомстата, составил 2,4%, что на 0,2% меньше, чем в мае.

В то же время, многие компании в июне сократили количество вакансий. Например, по данным Госкомстата, в июне по сравнению с маем на рынке труда имелось на 9,1 тыс. вакансий меньше. А конкурс на одну вакансию, по данным Госкомстата, составлял 8,8 человек.

Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх