Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Зимний экстрим-фестиваль в Киеве 24 февраля

22 февраля 2013 38683

В Киеве, в парке Дружбы Народов возле Московского моста 24 февраля состоится зимний спортивно-музыкальный фестиваль экстремальных видов спорта Snow Free Games. Мероприятия начнутся в 11 утра.

Snow Free Games объединяет поклонников зимних активностей и развлечений, продвинутых экстремалов и новичков, дружные компании и целые семьи. Организаторы приготовили яркие битвы на льду и снегу, игры и развлечения для всех посетителей, конкурсы и музыкальные представления.

В рамках Snow Free Games пройдут международные соревнования по ледолазанию Free Games Ice-Climb Fest, организованные командой Ledolaz.com. Около 50 спортсменов из Украины и России продемонстрируют зрителям ловкость, скорость, силу и настоящий спортивный задор.

На этапе квалификации все участники соревнований по очереди пройдут 7 сложных трасс, в финал выйдут только лучшие и самые экстремальные спортсмены, их ожидают дуэли – одновременное скоростное прохождение по параллельным трассам.

Специальный гость и главный подготовитель трасс – Валентин Сипавин (г. Харьков), многократный призер этапов кубка мира, победитель всеукраинских и международных фестивалей по ледолазанию, серебряный призер этапа чемпионата мира 2013 года, призер чемпионата Европы 2012 года, чемпион Украины по альпинизму. Это будет захватывающее зрелище!

Скорость, одна из составляющих экстрима, также будет воплощена на Snow Free Games – в гонках на беговых собаках, катании на лошадях и сафари на квадроциклах! Любителей ледовых активностей ожидают керлинг, хоккей и рыцарские турниры на льду. В зоне снежного пространства поклонники экстрима смогут понаблюдать захватывающие состязания на беговых лыжах, тюбинг, сноукейбл и битвы на мягком мече. Все желающие примут участие в семейном конкурсе снеговиков и испытают свои силы в арбалетном и лучном тире.

Совершеннолетние посетители приглашаются также на фестиваль глинтвейна, а все желающие смогут приготовить для себя вкусные мясные блюда на мангалах.

Все мероприятия команды Free Games традиционно сочетают яркие спортивные события с музыкой, и на этот раз организаторы обещают зажигательное шоу на супер-музыкальном автомобиле Challenger.

Кульминацией спортивно-музыкального праздника станет большой костер, возле которого можно согреться, потанцевать и обменяться впечатлениями с друзьями и новыми знакомыми.

Читайте также
  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

↑ Наверх