UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Онлайн консультація юриста
  3. Інше

Інше

інші запитання юристу, що не увійшли до основного рубрикатора розділу

Останні питання юристу:

Игор (11 березень 2010)

Я купил електрокотел "Protherm". Официальный представитель "Protherm" в регионе предоставил работника для установки котла в моем доме. Данный работник выполнил работы по установке котла, после выполненных работ я потребовал у него копию лицензии, акт выполненных работ, акт скрытых работ, которые мне необходимо предоставить в местный електронадзор для разрешения на подключение 380 В. Данный работник мне ответил что данные документы мне предоставит его начальник представитель "Protherm" в регионе, я поверил ему и предоставил деньги за выполненную работу. После я связался с представителем "Protherm" в регионе и потребовал от него копию лицензии, акт выполненных работ, акт скрытых работ по выполненной работе. Представитель "Protherm" в регионе заявил что у него нет этих документов и что я должен был потребовать их у работника который выполнял данные работы. Далее я нанял работника с лицензией на выполнение данной работы который осмотрел выполненную работу и заявил что все необходимо переделать. Как мне можно официальным путем вернуть деньги у работника который выполнил некачественно работу?

Переглянути відповідь

Сергей Никополь (10 березень 2010)

Здравствуйте. Жители частного сектора - 32 подписи. Весна - в основном долгожданная пора для многих, но не для нас. Уже третий год как состоятельный сосед купил небольшой дом в густо населенном частном секторе, сам там не живет - только наемные рабочии. Превратил всю усадьбу в свиноферму, выращивает около 50 голов свиней, здесь же и проводит забой. Вонь, крысы, мухи, крики и т.д. и т.п. Нами подавались писменные жалобы в СЭС лично глав. врачу - ответ официальный нет рычагов давления, безсильна помочь чем либо. ОВД города - приехали опросили - два года без ответа. Копии письма с регистрацией о приеме имеются, городская власть- приемная отказалась принимать жалобу. Куда обрашатся и что делать, уже один сосед за безценок продал дом, но не всем же уезжать. Уже доходило до рукоприкладства с хозяином - безполезно, еще больше вонять стало.

Переглянути відповідь

Оля (10 березень 2010)

Доброго дня.В мене помер чоловік в нього зі мною був другий шлюб від первого залишилась дитина 15років і в мене від нього залиилась дитина 8років при розірванні шлюбу з першою жінкою розподіла майна не було будинок був переданий по дарственій.Після спільного проживання протягом 7років ми взяли кредит і половину грошей на будинок нам дали мої батьки є розписка від померлого виплатили кредит на будинок потім взяли машину в кредит виплатили половину а другу половину виплачую сама будинок і автомобіль був оформленний на чоловіка коли він помер заповіту не було складено поховання проводила своїми силами є чек на памятник за 2000 тисячі евро перша жінка подала заяву на частку свого сина.батьки померлого пишуть відказ від частки в мою користь дуже вас прошу розглянте уважно це питання

Переглянути відповідь

Людмила Полиевич ( 9 березень 2010)

Здравствуйте! Прошу ответить. Заранее спасибо. Ситуация: сын (19 лет) – студент (бюджетное финансирование) 2-го курса отделения «Международный бизнес» Института Международных Отношений (КИМО) КНУ им. Т.Г. Шевченка; мама – на пенсии по возрасту. Воспитывает сына сама. Сын после окончания института не пойдет служить в армию, т.к. мама – пенсионерка, не замужем, а сын для нее будет единственный кормилец. Сын должен принять решение, писать ли заявление о поступлении после 2-го курса по контракту в Военный Институт КНУ им. Т.Г. Шевченка для прохождения военной подготовки по программе офицеров запаса в 2010 году. Вопрос: Если сын примет решение не поступать в Военный Институт, может ли это впоследствии ограничить возможность трудоустройства и карьерного роста в государственных (негосударственных) организациях, а также может ли это повлиять впоследствии на оплату его труда?

Переглянути відповідь

Оксана ( 9 березень 2010)

Добрый день,а может быть и вечер. У меня довольно таки станная ситуация. Более 7 месяцев назад я была принята на работу в качестве главного бухгалтера по переводу.На протяжении периода работы на предприятии были существенные нарушения касающиеся охраны труда: 1.Проработав полный рабочий день меня и других сотрудников табелировали по 4 и по 2 часа работы(соответственно и оплата за сокращённые часы) 2.Есть сотрудники которые работали но их не табелировали вообще. 3.В Декабре-январе когда были сильные морозы директор оключал котёл отопления с целью економии електроенергии(обогреватели включать запрещено) 4.В процессе переохлаждения я поотмараживала пальцы на руках и ногах (синдром Рейно установлен институтом Шалимова) но к сожалению я не ставила перед собой цель обвинить предприятие 5. При любом подходе к директору по Вопросу : Не возможно работать(очень холодно),почему не протабелировали все отработанные часы и оплата соответственно ниже.Ответ пожатие плечами Вопрос : Куда и каким образом можно обратиться чтобы остановить этот беспридел.

Переглянути відповідь
← CtrlCtrl →
222 з 298

Шукаєте роботу?

Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору