Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Все о профессиях

Что есть твоя работа?

10 апреля 2015 311
Компания «Работа Плюс», проводя свои собственные исследования эффективности и работоспособности сотрудников в кризисный период, провела опрос среди работников предприятий и офисов Киева и Украины в целом, пытаясь выяснить, насколько морально крепкой является связь человека с его существующей работой.

Респондентам предлагалось ответить на вопрос «С чем у Вас ассоциируется Ваша работа?»

Результатами стали следующие цифры.

68% респондентов, в основном офисных сотрудников, признались, что даже в это неспокойное и нестабильное время, их работа. в первую очередь, ассоциируется с «надеждой и осуществлением желаний».

Как о «Надежде, которая грозит, вот-вот, растаять», о своей работе думают еще 6% участников опроса.

«Ошибкой, самообманом и бесцельно проводимым временем», свою работу считают 10% респондентов», а, еще 14% - признали, что, несмотря, на продолжение трудиться. Свою работу ассоциируют только с «рутиной, унынием и эксплуатацией».

Конечно, негативное мнение этого процента сотрудников, поучаствовавших в опросе компании, вполне объяснимо сложной ситуацией в экономике страны и на ее рынке труда.
Однако, не может, не радовать то, что большинство украинцев, все-таки смотрит в будущее с оптимизмом, именно этим чувством и сдерживая, порой, самые сложные проблемы, приходящиеся на сектор экономики.

После всего вышеизложенного, остается только пожелать нам всем терпения и более позитивного взгляда на вещи. И, если, кому-то покажется, что этого мало, пусть вспомнит, что надежда, держащаяся до конца, нередко, становилась единственной опорой для будущих побед и успеха.




Читайте также
↑ Наверх