Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Дорогая экономия: британские компании платят убыточные штрафы за нелегалов

8 мая 2008 793

Напомним, в конце февраля 2008 года британские законодатели сильно упростили процедуру наказания виновных. По новому закону с работодателя можно взимать штраф в размере до 10 тыс. фунтов стерлингов за каждого нелегала.

К настоящему моменту 60 работодателям выписаны штрафы на общую сумму в полмиллиона фунтов. Злостным нарушителям закона и вовсе грозит тюремное заключение.

Правительство надеется, что благодаря всем этим мерам Британия станет менее привлекательной для нелегальных иммигрантов страной.

Между тем власти не знают, что делать с нелегалами, выявляемыми в ходе подобных рейдов. Нередко требуется несколько месяцев, чтобы собрать необходимые для депортации документы, а некоторых нелегалов вообще нельзя выслать на родину, если доказать, что там их жизнь будет в опасности. Кроме того, депортация одного человека в Британии стоит 110 тыс.фунтов.

Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

 
↑ Наверх