Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Фуникулер в Киеве может оборваться в любую минуту

25 августа 2011 326
«Там же страшно ездить. Мы ехали и видели оголенную арматуру, отвалившиеся куски бетона. В любой момент это все может упасть», — рассказала нам киевлянка Ольга Кравец. В КП «Киевпасстранс», на балансе которого находится подъемник, о проблеме знают, но убеждают, что все не так критично и ездить на фуникулере безопасно. «Ничего там не рушится. У фуникулера — десятикратный запас прочности, мы регулярно проводим по регламенту все профилактические работы. Уже начали разрабатывать проект реконструкции. Придет время — будет обязательно проведен капремонт», — сказал нам гендиректор КП Николай Ламбуцкий.

Впрочем, о том, что фуникулер разваливается, говорят не первый год. Опоры трещат не только от времени, но из-за того, что рядом несколько лет велись стройки. Заменить их обещали во время капитальной реконструкции фуникулера, которую все никак не начнут.


Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх