Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Инвалидам предоставят специальные лифты


2.12.2011 539
«Для инвалидов у нас отдельный зал с мягкими диванами, которые к Евро-2012 заменим на новые, — рассказал нам замначальника вокзала Сергей Козырь. — Колясочник может купить билет без посторонней помощи в спецкассе, где установлено переговорное устройство на его уровне. Чтобы попасть в вагон, нужно сообщить дежурной. Она вызовет службу поддержки, которая доставляет к поезду. А еще можно безо всякой доплаты заказать место в спецвагон с большим купе, спецтуалетом и спецлифтом, который спускает колясочника на перрон, но за 5 дней при покупке билета. Остальные места в этом вагоне будут стандартными».

Кроме этого, уже к Новому году на вокзале появятся указатели на английском языке. А к Евро-2012 отсюда обещают убрать всех нелегальных таксистов. Их место займет государственное «Единое такси», как в «Борисполе». А с привокзальной площади уберут нелегальный рынок труда.


Читайте также

  • И, даже лежа: боремся с переутомлением на работе23 Январь, 2018

    Здоровье - это самое главное!

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию
↑ Наверх