Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Инвалидам предоставят специальные лифты

2 декабря 2011 520
«Для инвалидов у нас отдельный зал с мягкими диванами, которые к Евро-2012 заменим на новые, — рассказал нам замначальника вокзала Сергей Козырь. — Колясочник может купить билет без посторонней помощи в спецкассе, где установлено переговорное устройство на его уровне. Чтобы попасть в вагон, нужно сообщить дежурной. Она вызовет службу поддержки, которая доставляет к поезду. А еще можно безо всякой доплаты заказать место в спецвагон с большим купе, спецтуалетом и спецлифтом, который спускает колясочника на перрон, но за 5 дней при покупке билета. Остальные места в этом вагоне будут стандартными».

Кроме этого, уже к Новому году на вокзале появятся указатели на английском языке. А к Евро-2012 отсюда обещают убрать всех нелегальных таксистов. Их место займет государственное «Единое такси», как в «Борисполе». А с привокзальной площади уберут нелегальный рынок труда.


Читайте также
  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

  • Украинцы в Польше стали зарабатывать значительно больше19 Июль, 2017

    Польские наниматели всеми способами стараются удержать украинских рабочих

↑ Наверх