Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Публікації про роботу
    3. Новини України і світу
    4. Блог Jobs.ua
    5. ​Изменения и улучшения принципа работы сайта для работодателей.

    ​Изменения и улучшения принципа работы сайта для работодателей.

    7.09.2018 864
    ​Изменения и улучшения принципа работы сайта для работодателей.

    ​Изменения и улучшения принципа работы сайта для работодателей.

    7.09.2018     864

    Уважаемые работодатели! Просим Вас внимательно ознакомиться с новым принципом работы с сайтом Jobs.ua. Изменения были сделаны на основании Ваших рекомендаций и пожеланий – в частности это относятся к правилам работы с вакансиями на сайте.

    С 24.09.2018 на сайте меняется принцип размещения вакансий.

    Баланс публикаций

    Мы всё также предоставляем Вам ежемесячно 3 бесплатные публикации, чего нет у большинства сайтов по трудоустройству. Начиная с сентября, эти 3 бесплатные публикации будут начисляться на баланс Вашей компании в акаунте (не зависимо от количества пользователей у нее). Неиспользованные публикации в конце месяца списываются с баланса и не переносятся на следующий месяц.

    Если Вы закрыли вакансию, но есть потребность в другой, мы рекомендуем Вам отредактировать текущую вакансию, чтобы не терять публикацию.

    Если Вам необходимо большее количество вакансий необходимо купить публикации.

    Для размещения вакансии на сайте на балансе должны быть публикации. Если баланс исчерпан, то приобрести дополнительные публикации можно в разделе «Платные публикации вакансий».

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

    Списание баланса публикаций происходит при следующих действиях:

    • при размещении новой вакансии, после проверки модераторами Ваша вакансия будет размещена на сайте сроком на 30 календарных дней;
    • при повторном размещении неопубликованной вакансии.

    Следите за положительным балансом публикаций.

    Баланс платных публикаций имеет неограниченный срок хранения, и все неиспользованные платные публикации будут оставаться на балансе, их можно будет использовать в любое удобное время.

    Важная информация! Всем компаниям, которые ранее приобретали платные публикации на длительный период, будет произведен перерасчет с периода на количество публикаций и начислен на баланс акаунта. Дополнительную консультацию Вы можете получить у наших менеджеров.

    Обновленная услуга – «VIP Компания»

    С сентября месяца услуга «VIP Компания» становится более удобная и более функциональная. А цена на данную услугу становиться более доступной для Вас.

    Преимущества услуги«VIP Компания»: Позволяет разместить логотип Вашей компании на главной странице сайта. Плюс брендирование страницы компании, которое будет сочетать в себе имиджевую рекламу и повышать узнаваемость Вашего бренда. Всем опубликованным вакансиям присваивается статус «VIP» на время действия услуги «VIP Компания» – это позволяет приоритетно размещать свои вакансии.

    Добавляется возможность самостоятельно брендироватьстраницу компании под индивидуальный дизайн (индивидуальный дизайн действует, пока есть активная услуга «VIP Компания», после чего переключается на обычный шаблон) – для этого необходимо перейти в раздел «Редактировать компанию» и поставить галочку «Использовать индивидуальный дизайн».

    Новая услуга: Вакансия «Выбери меня»

    Преимущества услуги «Выбери меня»: Позволяет разместить вакансию на цветном фоне с пометкой «V» и повышает количество просмотров до 50%.

    Новый раздел «Мои вакансии»

    Нами был проанализирован и улучшен, на основе Ваших пожеланий и рекомендаций, раздел «Мои вакансии».

    Мы постарались выделить важную информацию. Это позволит более удобно, комфортно и быстрее работать с разделом, не зависимо от девайса, который Вы предпочитаете в работе с нашим сайтом.

    Мы обновили раздел «Вопросы и ответы», в котором постарались подробно описать весь принцип работы с сайтом, как по новым функциям, так и более подробно описали старые.

    Надеемся, Вы с первого дня сможете заметить и ощутить Ваши пожелания, рекомендации и преимущества проделанной работы нашей команды. На все вопросы, которые будут у Вас возникать в процессе ознакомления и дальнейшей работы с сайтом, мы всегда будем готовы ответить в разделе «Контакты» или через форму «Задать вопрос» в Вашем личном кабинете, а также наши менеджеры с радостью проконсультирую Вас по всем вопросам.

    МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!

    С Уважением, администрация сайта Jobs.ua.

    Читайте також

    • Фріланс чи офіс: плюси і мінуси дистанційної роботи 1 липень, 2020

      Статистика свідчить: 70-80 відсотків людей незадоволені своєю роботою, тому багато хто відчуває себе заручником положення. Саме бажання свободи і комфорту спонукало людей інакше поглянути на дистанційну роботу. Пандемія коронавірусу також долучилася до того, щоб фріланс останнім часом став дуже популярним.

    • Чи варто повертати персонал з віддаленої роботи після виходу с карантину 1 липень, 2020

      Кілька тижнів самоізоляції наочно продемонстрували, що роботу можна організувати дистанційно. Для керівника іноді такий формат не зовсім зручний, оскільки не виходить забезпечити тотальний контроль. Але альтернативні рішення є, завдяки чому багато хто зумів підтримати продуктивність праці на належному рівні

    • Правила субординації на робочому місці 1 липень, 2020

      Ділове спілкування в сучасному колективі вимагає суворого регулювання. На робочому місці його неможливо реалізувати без дотримання норм субординації. Завдяки грамотно створеній системі дисципліни, в компанії формується максимально ефективний формат взаємодії між керівництвом і підлеглими

    • Який досвід отримав бізнес після карантину 1 липень, 2020

      Філософи не дарма кажуть, що криза — це кращий час змін. Яким би не був складний період карантину, треба визнати, що з його допомогою змінився кут зору людей на звичні в житті речі. За кілька місяців перебування вдома людство пристосувалося і перетворило більшість зі своїх будинків у справжні домашні офіси

    • Як підвищити стресостійкість в умовах кризи 1 липень, 2020

      Кожна людина живе в певному ритмі, будує плани, ставить цілі. Однак інколи виникає ситуація, коли відбуваються серйозні зміни — настає криза. Переломні моменти впливають на фінансове забезпечення. Іноді це схоже на безвихідну ситуацію. З цього моменту у багатьох починається стрес. Виражатися він може по-різному, що визначено реакцією психіки на подразник

    Часто шукають

    ↑ Вгору