Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Блог Jobs.ua

Изменения в работе сайта

26 ноября 2015 235

Уважаемые работодатели, мы изучили рекомендации, которые вы нам присылали через форму обратной связи, и сделали опцию, которая блокирует прием резюме от соискателей.

Для тех, кто постоянно в дороге, и редко бывает за своим компьютером, соответственно не имеет времени на изучение присланных резюме, мы сделали опцию, при которой соискателям будут доступны только ваши телефоны.

Для того что бы заблокировать прием резюме от соискателей, во время добавления или редактирования вакансии, возле поля «e-mail» появилось галочка « Снимите галочку, чтобы отключить соискателям возможность «Отправить резюме» на мою вакансию. При выборе данной опции необходимо указать альтернативные способы связи (номер телефона, ссылку на анкету на сайте работодателя и т.п.).». Для тех кто хочет принимать резюме – ее необходимо оставить (по умолчанию прием резюме всегда включен), а для той категории работодателей, которые не желают или не имеют времени на работу с резюме – необходимо снять галочку, таким образом соискатель не будет видеть кнопку «Отправить резюме», ему будут доступны только ваши телефоны, и следующий сопроводительный текст: «Данный работодатель желает, что бы вы связались с ним по телефонам указанным в контактах».

Также хотим проинформировать вас о том, что начиная с 26.11.2015 года, на сайте действуют новые цены. Если говорить о процентном соотношении, то в среднем они повысились на 10-15%, а для некоторых услуг и понизились. Мы долго не хотели идти на такие меры, но к сожалению были вынуждены пересмотреть ценообразование.

С уважением, администрация RabotaPlus.ua

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх