Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевские власти разрабатывают программу контроля качества продуктов

28 мая 2009 240

Киевская городская государственная администрация разрабатывает программу Столичное качество.

Разрабатываем сейчас нужную и перспективную программу Столичное качество. Я думаю, на ближайшем заседании сессии Киевсовета мы эту программу примемю

Она также отметила, что в рамках программы будут выделены бюджетные средства для оборудования лаборатории, чтобы непосредственно на месте быстро выявлять некачественные товары.

По словам Денисюк, для создания лаборатории необходимы небольшие средства - около 200 тысяч гривен.

Эта лаборатория у нас была, но она приостановила деятельность. Ее нужно реанимировать и докупить то оборудование, которое необходимо.

Зампредседателя КГГА сообщила, что администрация намерена создать фонд для премирования и вдохновения тех производителей, которые получат Столичный знак качества.

И будем побуждать наших предпринимателей и людей поддерживать отечественного производителя, защищать потребителя и создавать условия для развития предпринимательства.

Как сообщалось ранее, в апреле этого года Киевская горадминистрация планировала обустроить все стихийные рынки столицы, а также обеспечить их передвижными и стационарными лабораториями для проверки качества реализующихся на них продуктов.

По материалам: УНИАН

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх