Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевским водителям и кондукторам отдают долги по зарплате

14 сентября 2011 277
Работникам «Киевпасстранса» начнут выплачивать зарплату, которую задерживают два месяца. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов. По его словам, выплаты начались вчера, на днях их получат все. На это Кабмином было дополнительно выделено 30 млн грн. Вместе с тем Попов напомнил, что стоимость проезда в общественном транспорте сейчас экономически необоснованна.

«Чтобы избежать ситуаций с задержкой выплаты зарплаты, проезд должен стоить 2 грн. 40 коп., но мы будем сдерживать рост тарифа на проезд, сколько сможем», — заявил Попов. Правда, как сказали нам водители, вчера им денег не дали и даже не обещали. «Мы вообще без хлеба сидим, а начальство на все расспросы отвечает — «ничего не знаем». Будем надеяться, что на днях таки увидим зарплату», — признался нам один из водителей. А в одном из депо говорят: слух по поводу выплаты зарплаты уже пошел, но денег во вторник еще не было.


Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх