Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Корея в шаге от ядерной войны

27 марта 2013 51525
Северная Корея официально проинформировала Совет Безопасности ООН об угрозе ядерной войны. По информации опубликованной международным новостным каналом на арабском языке Al Jazeera, в Пхеньяне подчеркнули, что КНДР усилила свою боевую готовность на фоне "провокаций США и марионеточной Южной Кореи".

Кроме того отмечается, что ситуация на Корейском полуострове буквально находится "в стадии кипения" и может перерасти в ядерную войну.

Сегодня ночью в непродолжительную боевую готовность были приведены пограничные силы Южной Кореи на фоне инцидента с южнокорейским военнослужащим, бросившим гранату в неопознанный объект, который вызвал его подозрение. Как было установлено позже, тревога оказалась ложной.

Вчера КНДР привела стратегические ракеты и артиллерию дальнего действия в состояние боевой готовности. Северная Корея заявила, что ракеты нацелены на США и американские военные базы на Гавайских островах и острове Гуам.

Действия КНДР стали ответом на военные маневры, проводимые американскими бомбардировщиками. Вашингтон в свою очередь осудил руководство Северной Кореи за угрозы нанесения удара по территории США и американским военным объектам за пределами страны.


Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх