Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Курить – карьере вредить

16 апреля 2008 672

Для продвижения по карьерной лестнице служащие компании теперь должны будут отказаться от сигарет навсегда.

В последнее время целый ряд частных и государственных компаний Египта приняли решение категорически запретить курение в своих офисах. Такие решения принимаются в рамках национальной программы по борьбе с курением. В прошлом году в Египте за курение в госучреждениях был введен штраф в размере 100 египетских фунтов (около 19 долларов). Однако эта карательная мера не принесла результатов и на практике не вступила в силу.

Напомним также, что на днях Россия присоединилась к международной рамочной конвенции, согласно которой в течении 3-5 лет в стране должен быть введен запрет на рекламу табака, а цены на табачные изделия должны повыситься. Посмотрим, как это отразится на поведении самих курильщиков и будут ли работодатели активнее вступать в программы по борьбе с курением.

Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх