Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Курить – карьере вредить


16.04.2008 693

Для продвижения по карьерной лестнице служащие компании теперь должны будут отказаться от сигарет навсегда.

В последнее время целый ряд частных и государственных компаний Египта приняли решение категорически запретить курение в своих офисах. Такие решения принимаются в рамках национальной программы по борьбе с курением. В прошлом году в Египте за курение в госучреждениях был введен штраф в размере 100 египетских фунтов (около 19 долларов). Однако эта карательная мера не принесла результатов и на практике не вступила в силу.

Напомним также, что на днях Россия присоединилась к международной рамочной конвенции, согласно которой в течении 3-5 лет в стране должен быть введен запрет на рекламу табака, а цены на табачные изделия должны повыситься. Посмотрим, как это отразится на поведении самих курильщиков и будут ли работодатели активнее вступать в программы по борьбе с курением.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме

Читайте также

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

↑ Наверх