Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Лучшие развлекательные центры страны

23 февраля 2010 209

В озможно, кому-то покажется, что его любимый ТРЦ, где он проводит время в выходные дни, лучше, чем все те, что опережают его в этом рейтинге. Но Фокус давал оценку ТРЦ исходя из показателей, которые создают комфортные условия для большинства покупателей. Мы определяли, достаточно ли парковочных мест, рассчитывали соотношение числа посетителей на один квадратный метр арендуемой площади, а также учитывали, насколько соответствуют европейским показателям размеры зон кафе-ресторанов и развлечений.

Фокус оценил все крупнейшие ТРЦ в городах-миллионниках: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Одессе и Харькове. Стоит отметить, что с первого по последнее место все ТРЦ идут с минимальным отрывом в баллах, которые мы присваивали за каждый показатель. Разница между первым и третьим местом всего 0,5 балла, а между первым и последним – 15 баллов. Это означает, что у жителей крупных городов есть места, где можно и развлечься, и сделать покупки.

  1. «Дафи» (Харьков)
  2. «Караван» (Киев)
  3. Riviera Shopping City (Одесса)
  4. Dream Town (Киев)
  5. «МОСТ-Сити центр» (Днепропетровск)
  6. «Дафи» (Днепропетровск)
  7. «Большевик» (Киев)
  8. «Караван» (Харьков)
  9. «Универмаг Украина» (Киев)
10. «Караван» (Днепропетровск)
11. «Магеллан» (Киев)
12. «Вавилон» (Днепропетровск)
13. KOMOD (Киев)
14. «Материк» (Днепропетровск)
15. «Блокбастер» (Киев)
16. «Сады Победы» (Одесса)
17. «Донецк Сити» (Донецк)
18. «Материк» (Киев)
19. «Декор Донбасс» (Донецк)
20. «Аладдин» (Киев)
21. APPOLO (Днепропетровск)
22. «Украина» (Харьков)
23. «Белый лебедь» (Донецк)
24. PLAZMA  (Киев)
25. «Континент» (Донецк)

Читайте также
  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

↑ Наверх