Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Это важно знать каждому

Маркетинг. Умение слушать.

25 марта 2011 342
Использование жестов и интонаций. Следите за жестами, позами и интонациями, чтобы не отправлять двойственных сигналов. Отсылая согласованные знаки, которые не заключают противоречивой информации, Вы достигаете большей четкости и разумения Ваших слов.

Эмпатия. Эмпатия — это интерес к чувствам прочих людей. Успешное использование эмпатии может ощутимо снизить возможность ложного уяснения при декодировании информации принимающей стороной. Эмпатия, когда вы взаимно обмениваетесь информацией, предполагает наличие прямоты в разговоре.

Как устанавливается обратная связь? Возможность потребителя установить связь с вами немаловажна, поскольку приносит возможность увидеть, на самом деле Ваше сообщение, полученное потребителем, интерпретировано в том смысле, каковой Вы изначально ему сообщили. Имеется ряд технологий установки обратной связи. Для примера, Вы можете, задаете вопрос. Еще один метод возвратной связи состоит в изучении языка движений тела и интонации в разговоре, которые как будто свидетельствуют о замешательстве или непонимании.

Обратную связь можно ввести также при помощи контроля первых итогов работы. Эта информация разрешит Вам дать оценку, в каких пределах воплощается то, что Вы предполагали донести до потребителя.

Для организационных коммуникаций ключевым обнаруживается улучшение информационного трафика. Вот отдельные конкретные методы совершенствования информационного потока в организациях, кои обязан знать каждый менеджер.


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх