Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

МОЗ Украины объявило о «больших переменах» в медицине страны!

6 января 291

Изменения, постепенно проникающие в различные сферы жизни украинцев, не миновали и отечественное Министерство охраны здоровья и, хочется верить, что изменения эти будут действительно к лучшему.

С начала января МОЗ Украины принимает заявки от кандидатов, готовых побороться за вакантные места в министерстве в рамках объявленного им конкурса. Именно такой конкурсный подход, министерство избрало для закрытия 43 вакансий в своем аппарате, которые включают в себя должности от ведущего специалиста вплоть до директора департамента.

Объявление министерства о проводимом конкурсе, массово распространяется в медиа и социальных сетях, приглашая всех желающих подать до 13 января в соответствующие департаменты МОЗ необходимые для рассмотрения кандидатур документы. С перечнем самих документов, как и с полным списком вакантных должностей можно ознакомиться на официальном сайте МОЗ Украины.

В своем обращении к потенциальным кандидатам, МОЗ прямо говорит о необходимости срочного возрождения украинской медицины и дефиците «новых, профессиональных кадров» в самом министерстве, способных осуществить такую масштабную «перезагрузку» отрасли.

Приглашая соискателей к участию в конкурсе, министерство, через строки призыва акцентирует внимание не только на достойном профессиональном уровне, который ожидается от конкурсантов. В первую очередь в новой команде МОЗ ждут людей, «готовых присоединиться к процессу больших перемен в медицине», не боящихся ответственности и инициативности, умеющих и готовых воодушевлять своей энергией других.

Подчеркивая в обращении свою готовность к переменам и новаторским решениям проблем отрасли, МОЗ «открывается для новых идей, здравых мыслей и качественных инициатив».

Безусловно, приятно слышать о таком стремлении к совершенствованию настолько необходимой, равно как и несовершенной, для нашей страны отрасли. Ну, что ж, будем верить и надеяться на то, что в этот раз все «здравые мысли» не останутся таковыми, а обретут свою проекцию в конкретных действиях, ответственных за «обновление» медицины людей.

И, чтобы правильный старт не оставался только «на бумаге» напомним слова, которыми МОЗ Украины начинает свое обращение к потенциальным кандидатам:

«Слово без діла нічого не варте. Лише те слово, після якого слідує власний приклад і щоденна праця, а згодом і її результат, має повагу!»

Аминь, господа-инициаторы перемен. Пусть же, так все и будет!

Читайте также
↑ Наверх