Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

НАСА платит 17 тыс долларов за три месяца "лежачей работы"

8 августа 2008 407

Его специалисты по поручению Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства /НАСА/ занимаются исследованием влияния невесомости на организм человека. Один из способов воссоздания таких условий на Земле - положить добровольца с головой, слегка откинутой назад, на кровать и заставить его провести в подобном положении 90 суток подряд, сообщил американский телеканал "Фокс-Ньюс". По словам одного из участников программы, "подопытным кроликам" позволяется принимать душ, пользоваться Интернетом, смотреть телевизор, слушать музыку - но всё только лежа. Курс рассчитан на четыре месяца. Три из них человек лежит, а во время последнего проходит реабилитацию под чутким присмотром ученых. Именно этот этап представляет для них огромный интерес. Исследователи хотят установить, как помочь человеку скорее и эффективнее преодолевать влияние невесомости.

Добровольцы получают от НАСА за "работу" 10 долларов в час или 17 тысяч долларов за целый курс.

Читайте также
  • Что необычного "обычно отмечают" в мире в этот день...27 Июль, 2017

    Есть еще и такие праздники в мире...

  • Украина: начисление "новых пенсий".27 Июль, 2017

    Новые пенсии и как их начисляют. Окончательный вариант.

  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

↑ Наверх