Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Названы самые высокооплачиваемые топ-менеджеры


23.10.2017 386

Об этом говорится в рейтинге вознаграждений генеральных директоров крупнейших компаний, входящих в биржевой индекс S&P 500. Этот рейтинг был подготовлен агентством The Associated Press. При подсчете сумм, которые главы корпораций получили в 2007 году, учитывалась не только заработная плата, но и всевозможные бонусы, премии и надбавки. На второй строчке рейтинга расположился Лесли Мунвес (Leslie Moonves), руководящий телевизионной корпорацией CBS. Он сумел заработать в прошлом году 67,6 миллиона долларов.

Третье место занял Ричард Эдкерсон (Richard Adkerson), глава Freeport-McMoran Copper & Gold, одной из крупнейших в мире золотодобывающих компаний. К слову сказать, в рейтинге крупнейших посмертных выплат, составленном газетой The Wall Street Journal, Эдкерсон занял шестое место. В случае смерти руководителя Freeport-McMoran Copper & Gold, его родственники получат 101,9 миллиона долларов. В 2007 году Эдкерсон заработал 65,3 миллиона долларов.

Глава энергетической XTO Energy Боб Симпсон (Bob Simpson) оказался на четвертом месте в рейтинге AP с доходом в 56,6 миллиона долларов. В рейтинге WSJ он также занял четвертое место - размер его посмертных выплат равен 139 миллионам долларов. Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых топ-менеджеров глава банка Goldman Sachs Ллойд Блэнкфейн (Lloyd Blankfein). По оценке AP, в 2007 году он получил около 53,9 миллиона долларов.

Как отмечает газета The New York Times, ежемесячный доход генеральных директоров крупнейших компаний, несмотря на ипотечный кризис, увеличился в 2007 году на 3,5 процента по сравнению с 2006 годом. В числовом выражении, денежные поступления глав корпораций увеличились в среднем на 8,4 миллиона долларов.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх