Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Оформить визу в США станет дороже

11 апреля 2012 1058
Соединенные Штаты решили повысить с 13 апреля оплату за обработку заявлений на получение неиммиграционных виз категорий "B1"/"B2" (туристы, бизнесмены), "F" (студенты), "J" (участники программ обмена), а также лицам, которые обращаются за другими категориями виз без петиции, на 20 долларов, или на 14,3% до 160 долларов.

Квитанции об оплате услуг в размере 140 долларов, выданные до 13 апреля, будут действовать в течение 90 дней.

После же 12 июля заявители также смогут предоставлять эти квитанции, однако они вынуждены будут доплачивать 20 долларов, чтобы покрыть разницу в сумме старой и новой оплаты.

В сообщении посольства США в Украине также отмечается, что лица, обращающиеся за визами для временных рабочих и практикантов, для работников международных компаний, которые отправляются работать на руководящих должностях в американских подразделениях этих компаний, для лиц с выдающимися способностями, для спортсменов, артистов и работников развлекательного жанра, для участников международных программ культурного обмена, для религиозных работников при подкреплении таких заявлений петициями будут платить за оформление прежнюю цену, предусмотренную по данным категориям, - 190 долларов.

В то же время по ряду категорий неиммиграционных виз посольство с 13 апреля снизит оплату за оформление.

В частности, снизится оплата за обработку заявлений на визу категории "К" для невесты/жениха гражданина США с 350 долларов до 240 долларов и оплата за обработку заявления на визу категории E для инвесторов - с 390 долларов до 270 долларов.

Согласно сообщению, указанное увеличение оплаты позволит покрыть рост расходов на обработку неиммиграционных американских виз.


Читайте также
  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

  • Как увеличить свою заработную плату?13 Октябрь, 2017

    Наконец-то, секрет "раскрыт"...

  • "Заграничная работа" наступает?12 Октябрь, 2017

    Украинцы заполняют рабочие места в странах ближайшего к нам, европейского зарубежья.

  • Неоднозначный рынок труда Украины11 Октябрь, 2017

    Что касается вопросов трудоустройства, то украинский рынок труда показывает в последнее время своеобразные тенденции.

↑ Наверх