Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Первая работа? — терпите!

9 июля 2009 252

Вы работаете на первой работе и чувствуете, что это ваше, видите, что можете больше, но вас никто не замечает — терпите и карабкайтесь, как только возможно, достигайте на одном месте максимального продвижения и прогресса и добивайтесь, чтобы этот прогресс был зафиксирован в трудовой книжке.

Мы очень часто сталкиваемся с ситуацией, когда человек сознательно сидит в одной компании и трудится, не покладая рук, за смешные, как по его способностям деньги. Очень часто именно эти люди уходят в другие компании, именно они занимают высокие и ответственные должности. Все это происходит потому, что их прошлая работа стала для подобных людей горнилом. Они привыкли делать дело без корпоративных обедов, вечеринок, бурных выездов на природу. Первая работа приучает людей трудиться и зарабатывать деньги, первая работа приучает человека давать достойный ответ, пребывая в статусе новичка, заставляет крутиться, вертеться и в тоже время выглядеть на все 100.

А тот, кто не выдержал, с него другой спрос. Рекрутер спросит, почему вначале трудовой деятельности так часто менялась работа, попросит принести отзывы и рекомендательные письма, будет настойчиво вопрошать, какие были отношения в первом коллективе.

estrabota.com.ua

Читайте также
↑ Наверх