Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Питание карьериста

2 июня 2010 244

Специалисты считают, что изречение "Завтра съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" - не совсем верное.

Если у вас на первую половину дня запланировано решение важных дел, лучше с утра не переедать, и желательно, чтобы это был легкий завтрак. Блюда должны быть легкоусваиваемыми и не большими по объему. Но ни в коем случае не отказывайтесь от завтрака.

Если вы с самого утра уже утомлены рабочей обстановкой, чувствуете себя невыспавшимся, не спешите пить много кофе. Кофе повышает трудоспособность, тонизирует, бодрит, если употреблять его в небольших количествах. К продуктам-энергетикам относятся мясо, яйца, сыр, молоко, рыба.

Депрессивное состояние особенно обостряется в офисе. Для поднятия настроения съешьте банан, шоколад, финики, молочные производные, томаты или орехи. С перепадами настроения борются подсолнечные семечки, кокосовые орехи либо морская капуста и брокколи.

Перед предстоящей презентацией или важной встречей вам помогут успокоиться "стрессоустойчивые" продукты. Подойдут фрукты, мучные изделия, каши, чай с ромашкой. Но не стоит перебарщивать, иначе эти продукты могут вызвать сонливое состояние.

К сожалению в рационе большинства людей редко можно встретить шпинат. А он, в свою очередь, помогает генерировать идеи и нервы лечит.

Читайте также
↑ Наверх