Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Жизнь в коллективе

Плакса или змея? 10 главных офисных ролей

14 сентября 2011 391
Диетоман

Это женщина, которая постоянно говорит о подсчете калорий и делает кислое лицо при виде людей, потребляющих что-либо помимо суши, овощей и фруктов. Ее вес ниже нормы, но она постоянно торчит перед зеркалом в уборной, сокрушаясь по поводу своего "ужасного живота". Твоя задача - соглашаться.

На ее столе всегда есть несколько яблок, которые демонстрируют ее невинность и исчезают во время обеденного перерыва (дольше она просто не может не есть. Чтобы добиться максимальных страданий диетоманши, тебе надо всего лишь поставить на своем столе открытую коробку конфет и иногда с удовольствием съедать одну из них. Это вкусно и очень приятно.

Невеста-фанатичка

Постарайся обустроить свое рабочее место подальше от этой бедной девушки. Она уже год планирует свою свадьбу, постоянно читая тематические журналы и громко их комментируя - и все это при том, что даже парня у нее нет.

Гламурный сноб

Осматривает тебя сверху донизу и говорит: "Я тоже так одевалась. Примерно лет десять назад". Носит дизайнерские шмотки на работу и смотрит на окружающих с выражением безграничной жалости. Лучший способ задеть такую женщину, это сказать: "Знаешь, после того, как ты набрала вес, это платье сидит на тебе намного лучше".

Стареющая соблазнительница

Бедная женщина, которая думает, что ей все еще 21. Разумеется, одевается она не вполне адекватно, может носить темные очки в помещении и очень любит леопардовую расцветку. Она приветствует всех молодых сотрудников словами "Привет, красавчик", целует мужчин-коллег при встрече и использует слишком вызывающий парфюм.

Змея

Стоит тебе заболеть хотя бы на день, и эта тварь (обычно она носит толстенные очки) найдет вашего шефа и скажет: "Неужели она заболела? Как жаль, наверное это после вечеринки, которую она закатила вчера вечером... Ой, я наверное не должна была это говорить".

Нытик

Постоянно жалуется. Может говорить что-то типа "Как же я устала, когда наконец закончится этот день?" - даже если сейчас еще 10 утра. Она постоянно недовольна своей работой и своей зарплатой, но не делает ничего для поиска нового места.

Курильщица

Делает перекур каждые полчаса, таким образом работая минимум на 30% меньше остальных и перекладывая на других свою работу. Ей нужен не никотин, а возможность не работать.

Плакса

Ей 30, и каждое утро она рыдает в туалете по поводу того, что парень, который ей нравится, не приглашает ее на свидание. "Никто никогда меня не полюююбит!" И так и будет, если она ничего не изменит в своем поведении.

Ипохондрик

Никогда не спрашивай ее: "Как дела?", потому что тогда тебе придется выслушать двухчасовую историю о множестве ее болезней, с красочным описанием вчерашней клизмы и позавчерашнего похода к гинекологу.

Зануда

Она говорит обо всем с таким видом, будто раскрывает важнейшие тайны Вселенной, хотя на самом деле рассказывает о переезде своей сестры из Киева в Нью-Васюки (вероятно, бедная женщина просто сбежала от своей занудной сестры куда подальше). Зануды под 50 обычно фанатеют по поводу овощей на своей даче и обязательно расскажут тебе 38 способов вырастить правильные огурцы.


Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх