Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Получите HR счастье на Выставке «Развитие и Обучение. Подбор и Оценка-2008»

12 февраля 2008 942

Получите HR счастье в этом году!: посмотреть презентацию Выставки 

На Выставке Вы сможете встретить не только более 1500 своих коллег-менеджеров по персоналу (а всего около 2300 человек), в течение всего выставочного дня с Вами будут работать и общаться многочисленные экспоненты, среди которых:

101.com.ua, Baltic Training Group, Challenge Business Training, D&Y, Denis' School ®, Gestalt Consulting Group, GP Group, HeadHunter.COM.UA, HR-practice, HRD (журнал "Управление персоналом-Украина"), InforManager, JVR Group, kmbs, Журнал «Менеджер по персоналу», MIP, NTI Ukraine, Paritet Consulting Group, PowerLexis (Россия), Publica, Pucelik Consulting Group, Rabota.ua, Super Job, Team Extrem, Team Power, Team Systems, Tower Corporate Services, Ukr.net, Venbest Recruting, VICHE CONSULTING, WORLD STAFF ®, АНКОР-Украина, Асоціація безперервної освіти, БЕСТ-Тренинг (Россия), Журнал "Кадровик України", Журнал "Кадровик", Киевский Фестиваль Тренинга, Конференцсервис Чабанка, Центр активного отдыха Олимпия, Стратегический партнер, ТЦ "Решения и Перспективы", Учебный центр "Квазар Микро", Форум "Персонал", Центр Томалогии, Центр Управління Персоналом, ЦПТУ CТИМУЛ (Россия), ЦТК "H-aRt". Заочное участие: БДО Баланс-Консалтинг, HR Outlook 

Посещение для Вас бесплатное – стоит только зарегистрироваться на сайте Выставки. Узнайте, как выиграть подарки от экспонентов в разделе «Отправить открытку». Это займет только минуту! 

Вы хотите еще что-то узнать о нашей Выставке?

Отзывы наших экспонентов и посетителей, отчеты с предыдущих Выставок, подробная информация и, конечно, бесплатная регистрация на сайте: www.hrexpo.com.ua

Читайте также
  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

↑ Наверх