Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Рамка для фото на рабочем столе

17 октября 2007 4511

Для креативных  сотрудников  придумано множество вариантов – цветных, смешных и нестандартных. Если ваш офис придерживается соответствующего стиля, то на столе вполне могут оказаться яркие рамки с фотографиями улыбающихся родных и близких. Очень популярны сейчас рамки hand-made. Для их изготовления используются всевозможные подручные материалы: различные ткани, бусинки, пайетки, пуговицы и прочее. Кстати, за такой рамкой необязательно идти в магазин – ее вполне можно сделать своими руками, положившись полностью только на свою фантазию. Эти  варианты подойдут и для тех, чьи кабинеты стандартны и не выдержаны в едином стиле. Сторонникам классики и единства  также не стоит отказываться от фотографий на рабочем месте. Сейчас очень актуальны черно-белые принты. Если такие в наличии имеются, то они вполне могут превратить офисный стол из обычного в стильный. Для черно-белых вариантов  идеально подходят рамки из стекла и белого металла. Оригинально выглядят фотографии, выполненные с эффектом сепии, то есть светло-коричневыми оттенками, а стилизация под старину сделает фотографию уникальной. Такой принт можно разместить в рамку из дерева – и светлое и темное будут смотреться одинаково хорошо.

Широкие рамки в одном цвете также выглядят очень стильно и подойдут даже к самому строгому интерьеру. В темных тонах – черном, белом, сером – вполне допустимы яркие пятна: например бирюзовый,  вишневый или золотистый. Чтобы кабинет смотрелся гармонично, добавьте в таких цветах не только рамки, но и еще какие-то детали – например рамки для картин или цветочные горшки. Для тех, кто к рамкам относится скептически, а фотографии любит, подойдут держатели для принтов, которые представлены в разных вариантах. Их с легкостью можно подобрать к любому интерьеру.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх