Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Рамка для фото на рабочем столе

17 октября 2007 4534

Для креативных сотрудников придумано множество вариантов – цветных, смешных и нестандартных. Если ваш офис придерживается соответствующего стиля, то на столе вполне могут оказаться яркие рамки с фотографиями улыбающихся родных и близких. Очень популярны сейчас рамки hand-made. Для их изготовления используются всевозможные подручные материалы: различные ткани, бусинки, пайетки, пуговицы и прочее. Кстати, за такой рамкой необязательно идти в магазин – ее вполне можно сделать своими руками, положившись полностью только на свою фантазию. Эти варианты подойдут и для тех, чьи кабинеты стандартны и не выдержаны в едином стиле. Сторонникам классики и единства также не стоит отказываться от фотографий на рабочем месте. Сейчас очень актуальны черно-белые принты. Если такие в наличии имеются, то они вполне могут превратить офисный стол из обычного в стильный. Для черно-белых вариантов идеально подходят рамки из стекла и белого металла. Оригинально выглядят фотографии, выполненные с эффектом сепии, то есть светло-коричневыми оттенками, а стилизация под старину сделает фотографию уникальной. Такой принт можно разместить в рамку из дерева – и светлое и темное будут смотреться одинаково хорошо.

Широкие рамки в одном цвете также выглядят очень стильно и подойдут даже к самому строгому интерьеру. В темных тонах – черном, белом, сером – вполне допустимы яркие пятна: например бирюзовый, вишневый или золотистый. Чтобы кабинет смотрелся гармонично, добавьте в таких цветах не только рамки, но и еще какие-то детали – например рамки для картин или цветочные горшки. Для тех, кто к рамкам относится скептически, а фотографии любит, подойдут держатели для принтов, которые представлены в разных вариантах. Их с легкостью можно подобрать к любому интерьеру.

Читайте также
  • Как проверить профессионализм специалиста?24 Май, 2017

    На собеседовании любой работодатель хочет узнать больше о соискателе, в частности о его профессиональных умениях, навыках и знаниях. К сожалению, собеседование не может себе позволить познакомить работодателя с соискателем всеобъемлюще. Тем не менее, работодатель может подготовиться к собеседованию таким образом, чтобы узнать максимально полезную для него информацию и проверить на сколько профессионален специалист, сидящий перед ним.

  • Безработица в Украине: сохраняем тенденцию к понижению24 Май, 2017

    Показатели динамики уровня официальной безработице в Украине, за прошедший апрель, продемонстрировали сохранность тенденции к их снижению.

  • Биовирусы, ИИ и альтернативная энергия: карьера завтрашнего дня от Билла Гейтса23 Май, 2017

    С чутьем успеха, у Гейтса, точно все в порядке. Пожалуй, стоит прислушаться.

  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

↑ Наверх